|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
08/11/2018 |
Data da última atualização: |
08/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITEZ, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A. |
Afiliação: |
MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDO MIRANDA DE VARGAS JUNIOR, DOCENTE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GUSTAVO DANIEL VEGA BRITEZ, DOCENTE UNIVERSIDADE NACIONAL DE ASSUNÇÃO, CAMPUS DE PEDRO JUAN CABALLERO, PY; JULIANNA ANDRADE ROSSATTI, MÉDICA VETERINÁRIA; ALCEU RICHETTI, CPAO. |
Título: |
Desempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 81) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Dry matter consumption; Hot carcass weight; Peso de carcaça quente. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Matéria Seca; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Lamb meat; Sensory evaluation; Tropical pastures. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185601/1/BP-81-2018-Marciana.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200325 a 4500 001 2098984 005 2018-11-08 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRETORE, M. 245 $aDesempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2018 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 81) 650 $aLamb meat 650 $aSensory evaluation 650 $aTropical pastures 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aMatéria Seca 650 $aPastagem 653 $aAnálise sensorial 653 $aCapim aruana 653 $aCapim marandu 653 $aDry matter consumption 653 $aHot carcass weight 653 $aPeso de carcaça quente 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de 700 1 $aVEGA BRITEZ, G. D. 700 1 $aROSSATTI, J. A. 700 1 $aRICHETTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 69 | |
1. | | RETORE, M. Planejamento alimentar na bovinocultura leiteira. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. p. 21-30. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
2. | | RETORE, M. Capins elefantes: BRS Kurumi e BRS Capiaçu. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 37-42Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
9. | | ALVES, J. P.; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A, P. Composição química da BRS Capiaçu em função da idade de corte e adubação nitrogenada, na Região Sul de MS In: CONGRESSO INTERNACIONAL CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2019, Concepcion, PY. [Anais...]. Concepción, PY: Universidad Nacional de Concepción, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
17. | | ALVES, J. P.; SILVA, S. M. da; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P. Composição química da BRS cultivar Capiaçu sob diferentes níveis de adubação e estações do ano, na Região de Dourados, MS. In: ENCONTRO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO, 46., 2019, Dourados, MS. Pesquisa e tecnologia: ações para um futuro sustentável. Dourados: UFGD: UEMS, 2019. 6. ENEPEX; 13. ENEPE UFGD; 10. EPEX UEMS.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|